TARTE AU POISSON (régal pour nos petits enfants)
quantités pour 6 belles parts
1 pâte feuilletée du commerce
400g de poisson blanc comme du cabillaud, cuit à la vapeur puis émietté
3 œufs, jaunes et blancs séparés, s'il vous plait :D
4 tranches de pain de mie, émietté dans un peu de lait, c'est à dire pas beaucoup :D
1 petite brique de crème, entière ou allégé à vous de décider :D
Sel, poivre et noix de muscade avec Parcimonie ou Maud et Ration :D
Dans un saladier mélanger :
le poisson émietté
le pain de mie émietté
la crème, les 3 jaunes d’œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade
Déposer la pâte feuilletée sur une tôle et la piquer à la fourchette
Préchauffer le four à 200°
Battre les 3 blancs d’œufs en neige au dernier moment,
si vous avez fait comme écrit pas de problème vous en êtes au dernier moment :D
Les ajouter au mélange et verser le tout sur la pâte
Enfourner pour 35 min
Se mange soit dès la sortie du four soit ultérieurement, réchauffé au four ou au micro-ondes