Ce midi, j'ai fait ce plat, c'est très bon
Fricassée de gambas aux fèves
Voici une recette très diététique pour constituer un plat principal pour un dîner copieux et original. Il ne vous reste plus qu'à la tester, vous allez voir c'est vraiment simple !
Ingrédients pour 1 personne :
• 120 g de fèves écossées décongelées
• 200 g de gambas
• 1 cuillère à café dhuile d'olive
• Ciboulette, oignon
Marche à suivre :
1. Cuire les fèves à l'eau pendant 15 minutes.
2. Décortiquer les gambas et les saisir dans l'huile à feu vif 3 à 4 minutes.
3. Mettre les fèves dans une assiette creuse et disposer les gambas sur le dessus.
3. Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert