2 feuilles de gélatine
8 fruits de la passion (j'en ai mis que 6 mais ils sont gros)
200 g de crème fraîche légère (j'ai mis de l'entière)
125 g e yaourt grec (j'ai mis ceux que je fais)
Sucre suivant le gout.
Vanille
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau
froide. coupez les fruits de la passion en 2 et récupérez
la pulpe.
Mélangez crème fraiche, yaourt et fruits de la passion
Versez 100 ml d'eau dans une casserole, ajoutez le
sucre et les graines de vanille. Chauffez à feu doux
pour fondre le sucre. Egouttez la gélatine et l'ajoutez
au sirop. Laissez refroidir à température ambiante.
Mélangez appareil à la crème avec préparation à
la gélatine. Versez dans 4 ramequins et placez
6h au frais.
On peut servir avec un coulis de mangue.( c'est pas
la saison j'ai servi nature).
Bon appétit