Concombres farcis au chèvre
Les beaux jours approchent ou sont déjà là ? La recette suivante permettra de débuter le repas sur une note fraîche et légère !
Ingrédients pour 1 personne :
125 g de concombres
40 g de fromage de chèvre frais
Menthe fraîche
Sel, poivre
Marche à suivre :
Couper le concombre en petits tronçons. Les poser à la verticale (comme un tronc d'arbre), évider le centre à l'aide d'un "vide-pommes".
Travailler le fromage de chèvre avec le sel, le poivre, de la menthe fraîche hachée.
Farcir les tronçons de ce mélange.
Servir bien frais !
Je l'ai fait dimanche et c'est super bon et frais. J'avais le concombre du jardin ainsi que la menthe. Un vrai délice.
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert