Aubergine farcie au thon
Cette recette d'aubergine farcie au thon est vraiment délicieuse. Elle est parfaite pour se régaler tout en prenant soin de sa ligne. Essayez-la vous allez être surpris par son goût !
Ingrédients pour 1 personne :
1 aubergine
2 tomates
125 g de thon au naturel
Basilic
Coriandre
Marche à suivre :
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau.
La mettre au four pendant 30 minutes à 180ºC (Th.6). Vider l'aubergine grillée.
Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d'aubergine. Saupoudrer de basilic et d'un peu de coriandre.
En fin de cuisson, ajouter le thon émietté.
Remplir l'aubergine du mélange. Remettre au four 10 minutes environ.
_________________
Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert