Omelette à l'aubergine
Voici une recette simple et toujours diététique à réaliser lorsque l'on a envie de simplicité et de rapidité.
Ingrédients pour 1 personne :
2 oeufs
1 aubergine
75 ml de lait écrémé (ou demi-écrémé à 1600 kcal)
Herbes de Provence
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Marche à suivre :
Laver et couper l'aubergine en petits dès.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire fondre à feu doux et à couvert 10 minutes l'aubergine.
Assaisonner l'aubergine avec le sel,le poivre, l'ail écrasé, les herbes de Provence et réserver.
Battre en omelette les œufs avec le lait, saler et poivrer.
Faire chauffer la même poêle à feu vif et faire cuire les œufs en omelette. En milieu de cuisson rajouter à l'omelette les aubergines.
Servir et déguster.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert