Les joyeuses Picardes


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Roulés de chou vert aux petits suisses, jambon et tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Josy

Josy


Nombre de messages : 36896
Age : 74
Localisation : 95
Date d'inscription : 29/07/2007

Roulés de chou vert aux petits suisses, jambon et tomates Empty
MessageSujet: Roulés de chou vert aux petits suisses, jambon et tomates   Roulés de chou vert aux petits suisses, jambon et tomates Icon_minitimeMer 2 Juin - 17:16

Roulés de chou vert aux petits suisses, jambon et tomates

Cette recette est vraiment originale et peu calorique alors testez-la de suite. Ce plat peut faire une entrée ou un plat léger avec ces légumes et sa sauce aux petits suisses.

Ingrédients pour 1 personne :

100 g de jambon cuit blanc découenné et dégraissé

3 grandes feuilles de chou vert

100 g de tomates

2 petits-suisses nature 0% de MG (ou 20% de MG pour le 1600 kcal)

Sel, poivre

Ciboulette

Curcuma

Marche à suivre :

Laver les feuilles de chou, les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Les plonger aussitôt dans un grand récipient rempli d'eau glacée, puis les égoutter sur du papier absorbant.

Dans un bol, mélanger les petits-suisses, le sel, le poivre, un peu de curcuma, et de ciboulette. Couper les tomates en tout petits dés.

Sur le plan de travail, poser à plat 1 feuille de chou, tartiner une fine couche de mélange aux petits-suisses, disposer dessus une tranche de jambon, terminer par un peu de mélange aux petits-suisses et quelques dés de tomates. Rouler l'ensemble de manière bien serrée afin d'obtenir un petit rouleau. En faire de même jusqu'à épuisement du jambon. Filmer chaque rouleau et déposer au réfrigérateur.

Avant de servir, retirer le film alimentaire et en petits rouleaux de 5 cm environ. Les disposer harmonieusement dans l'assiette et servir.


Cette recette est vraiment originale et peu calorique alors testez-la de suite. Ce plat peut faire une entrée ou un plat léger avec ces légumes et sa sauce aux petits suisses.

Ingrédients pour 1 personne :

100 g de jambon cuit blanc découenné et dégraissé

3 grandes feuilles de chou vert

100 g de tomates

2 petits-suisses nature 0% de MG (ou 20% de MG pour le 1600 kcal)

Sel, poivre

Ciboulette

Curcuma

Marche à suivre :

Laver les feuilles de chou, les blanchir à l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Les plonger aussitôt dans un grand récipient rempli d'eau glacée, puis les égoutter sur du papier absorbant.

Dans un bol, mélanger les petits-suisses, le sel, le poivre, un peu de curcuma, et de ciboulette. Couper les tomates en tout petits dés.

Sur le plan de travail, poser à plat 1 feuille de chou, tartiner une fine couche de mélange aux petits-suisses, disposer dessus une tranche de jambon, terminer par un peu de mélange aux petits-suisses et quelques dés de tomates. Rouler l'ensemble de manière bien serrée afin d'obtenir un petit rouleau. En faire de même jusqu'à épuisement du jambon. Filmer chaque rouleau et déposer au réfrigérateur.

Avant de servir, retirer le film alimentaire et en petits rouleaux de 5 cm environ. Les disposer harmonieusement dans l'assiette et servir.

_________________
Roulés de chou vert aux petits suisses, jambon et tomates Signat10




Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert
Revenir en haut Aller en bas
http://poupeesjosyloty.canalblog.com/
 
Roulés de chou vert aux petits suisses, jambon et tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bananes au jambon
» Bananes au Jambon
» Tomates à la provençale
» Velouté de chou-fleur
» CHOU A LA VIANDE de PORC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les joyeuses Picardes :: Plats-
Sauter vers: