Poulet au bambou et noix de cajou
Convives 4 Difficulté FACILE Cuisson 20 mn Préparation 10 mn
400 g d'escalopes de poulet
1 cuillerée à café de Fond de Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
1 boîte de 400 g de pousses de bambou
4 cuillerées à soupe de noix de cajou
10 bouquets de brocoli
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Faites cuire le brocoli dans une cocotte à la vapeur environ 10 minutes.
Coupez les escalopes de poulet en dés.
Egouttez les pousses de bambou.
Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les dés de poulet.
Ajoutez les pousses de bambou, les bouquets de brocoli, les noix de cajou, le Fond de Volaille et l'eau. Laissez épaissir 3 minutes à feu doux.
En fin de cuisson, ajoutez l'Arome et laissez mijoter 2 minutes.
Pour Zetounette belle en espérant qu'elle verra la recette quand elle aura son pc