Viviane Admin
Nombre de messages : 66712 Localisation : Pas de Calais Date d'inscription : 22/06/2007
| Sujet: millefeuilles d'aubergines farcies Jeu 27 Juin - 9:49 | |
| Ingrédients:2 auberginessel2 oeufsYaourt grec nature 100gChapelure 250gParmesan râpé 50gSel et poivrePoudre d’ailHerbes aromatiquesFarci:Bœuf haché 500g1 oignon rouge1 poivron rougeHuile d’oliveSel et poivrePaprika doux2 gousses d’ailPurée de tomates 250gMozzarella 150gPréparation:[list="box-sizing: border-box; margin: 15px 0px; list-style-position: initial; list-style-image: initial; padding-left: 15px; color: rgb(42, 49, 55); font-family: Nunito, sans-serif; font-size: 18px; background-color: rgb(238, 238, 238);"][*] Tranchez les aubergines, assaisonnez-les de sel et laissez-les reposer 15/20 minutes.[*] Dans une poêle, faites cuire la viande avec l’oignon, le poivre, le sel, le poivre, le paprika, l’ail et le concentré de tomates.[*] Versez un peu d’eau et laissez cuire 15 minutes.[*] Mélangez le yaourt, les œufs, la poudre d’ail, le sel et le poivre.[*] Passez les aubergines dans le mélange d’œufs puis dans la chapelure.[*] Cuire au four à 185° pendant 25 minutes.[*] Assemblez le millefeuille et enfournez à 180° pendant 15 minutes.[/list] _________________ Se concentrer sur les gens qu’on aime et qui sont présents, plutôt que penser aux absents…
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