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 muffins revisités en pizzas

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Viviane
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Viviane


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Date d'inscription : 22/06/2007

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MessageSujet: muffins revisités en pizzas    muffins revisités en pizzas  Icon_minitimeLun 8 Avr - 19:25

[size=30]Des muffins revisités en pizza pour se régaler toute l’année[/size]

Vous aimez la texture des muffins ? Vous aimez le goût de la pizza ? Alors, une chose est sûre, vous allez adorer les muffins façon pizza qu’Elisabeth Loncke nous propose sur son compte Instagram. Cette influenceuse culinaire a l’habitude de cuisiner des plats sans gluten, tous plus gourmands les uns que les autres. Aujourd’hui, c’est une version revisitée de la pizza qui nous a mis l’eau à la bouche. À la fois sains et savoureux, les muffins pizza ne laisseront personne indifférent. Prêts à tester ? Promis, vous ne le regretterez pas ! Il faut suffira de ces quelques ingrédients :
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de maïs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 300 g de fromage blanc (de brebis)
  • 30 g d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de sel
  • basilic, origan, thym
  • olives noires
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • quelques tomates cerises



[size=30]La recette pas à pas des muffins à la pizza[/size]

[list="color: rgb(43, 43, 43); font-family: \"Segoe UI", "Segoe UI Midlevel", sans-serif; font-size: 17px; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]Commencez par mélanger vos 2 farines, la levure et les œufs, en prenant soin d’éviter les grumeaux.

[*]Ajoutez votre fromage blanc, l’huile d’olive et la sauce tomate. Vous pouvez aussi réaliser votre sauce tomate maison si vous avez le temps.

[*]Assaisonnez avec le sel et les aromates (basilic, origan, thym…) avant de mélanger à nouveau pour lier tous les ingrédients.

[*]Terminez en ajoutant quelques olives noires et tomates cerises coupées en petits morceaux, puis saupoudrez de parmesan avant de verser votre mélange dans les moules.

[*]Versez votre préparation dans vos moules à muffins ou petites caissettes, en remplissant qu’aux ¾ car votre muffin va gonfler.

[*]Recouvrez d’un peu de sauce tomate, de quelques morceaux de mozzarella, d’olives et d’un peu de gruyère, sans oublier le thym pour donner un goût provençal.

[*]Enfournez 20 minutes à 180 °C. Régalez-vous !

[/list]

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