Je mets dans entrées, mais moi, j'ai fait en plat avec une salade, hier soir.
j'ai trouvé cette idée sur le net, j'ai essayé, je referai.
1 oeuf
50 g de fromage rapé
150gr farine, sel, poivre
80 ml d'eau
1cc de levure chimique, ou de bicarbonate de soude à l'action identique.
On mélange tout ça, de manière à avoir une pate homogène, dans l'ordre, on met l'eau petit à petit.
ensuite, on ajoute 12 tomates cerise coupées en 4, des morceaux de fromage, soit pivalone ricotta, ou parmesan, ou féta, ou autre, moi, j'ai mis des mini morceaux de parmesan et des petits morceaux de brie.
On peut ajouter selon les gouts, des olives, des lardons, ou du surimi, ou des crevettes décortiquées, ou des dés de jambon.
on mélange bien le tout, et on dispose des tas de cette préparation sur une feuille de cuisson, au four chauffé à 170 °.
j'ai mis 1/2 h, les 5 dernières minutes, j'ai monté à 200.
nous n'en avons mangé que la moitié hier soir, accompagné d'une salade d'endives et céleri.
c'était chaud, à la sortie du four, excellent!
je tenterai ce soir le reste en froid, coupé en petits morceaux, pour l'apéro dinatoire du réveillon