MES TUILES "APÉRO "
1 blanc d'oeuf
50g de farine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vin blanc ou une autre d'huile
20g de parmesan
15g de chorizo
sel,poivre,
1 cuillère à soupe de graines de sésame (facultatif )
Battre le blanc d'oeuf à la fourchette,ajoutez la farine, mélangez.
Ajoutez l'huile et le vin blanc ou que de l'huile. Bien mélanger.
Ajoutez le sel, le poivre, le parmesan le chorizo mixé et les graines de sésame. Mélangez.
Formez des petits tas sur papier sulfurisé sur la plaque du four. Étalez -les très finement en trempant vos doigts dans du lait.
Faites cuire,four préchauffé à 180 °, pendant 10 à 12mn, jusqu'à une jolie couleur.
Déposez sur une volette.
P.S. Elles se conservent au congélateur. Lorsque vous les sortez, elles sont mangeables dans les deux à trois minutes qui suivent.