Cappuccino de potiron en verrines
INGRÉDIENTS
800 g de potiron
1 oignon
20 cl de crème liquide
6 c. à café de caviar rouge
persil ciselé
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique.
ÉTAPE 2
Réservez au frais.
ÉTAPE 3
Pelez et émincez l'oignon.
ÉTAPE 4
Epluchez et coupez le potiron en cubes.
ÉTAPE 5
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
ÉTAPE 6
Jetez -y l'oignon et le potiron et laissez cuire 15 min.
ÉTAPE 7
Egouttez en fin de cuisson puis mixez avec 10 cl de crème liquide, du sel et du poivre.
ÉTAPE 8
Versez le velouté de potiron dans des verrines.
ÉTAPE 9
Placez la chantilly dans une poche à douille et répartissez-la sur le dessus.
ÉTAPE 10
Décorez les verrines avec le caviar et le persil ciselé.
ÉTAPE 11
Dégustez.