pour les magrets séchès la recette est simplissime
tu prends ton magret tu enlèves l'excés de gras celui qui dépasse toujours un peu sur le côté ensuite tu mets du gros sel dans un plat une bonne couche il faut 1 kg de sel pour un magret de 400 g tu mets donc 500 g au fond du plat tu mets ton magret dessus tu remets 500g de gros sel et tu mets un torchon sur le plat et tu mlaisses ainsi 24 à 48 h selon le degrès de séchage souhaite
ensuite tu brosses le sel de ton magret tu le sèches bien avec un torchon propre tu le poivres bien !! le poivre sert de désinfectant donc soit généreuse tu peux le frotter avec du thym du laurier etc tu l'enveloppes soigneusement dans un torchon propre et tu prends un saladier tu mets deux couteaux sur le saladier tu poses le magret entouré du torchon sur les couteaux c'est pour que le magret soit sur élevé ça favorise la circulation de l'air et tu le mets dans le bas du frigo pour 21 jours au moins ensuite tu le déguste et tu penses surtout à bien refermer le torchon chaque fois avant de remettre au frais
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Se concentrer sur les gens qu’on aime et qui sont présents, plutôt que penser aux absents…