Trouvé
iciTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
200 g de biscuits speculoos
75 g de beurre sans sel
500 g de fromage blanc
2 citrons
2 sachets de sucre vanillé
8 cuillères à soupe de sucre
1/4 litre de crème fraîche
4 feuilles de gélatine
coulis de framboise
Préparation de la recette :Ecraser les spéculoos et mélanger avec le beurre.
Déposer le mélange dans le fond d'un moule à gâteau.( j'utilise un moule à charnière)
Mélanger le fromage blanc , les sachets de sucre vanillé et le sucre.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau, essorer bien.
Presser les citrons, faites chauffer sans bouillir et ajouter les feuilles de gélatine. Bien mélanger.
Rajouter la gélatine et le citron dans le fromage blanc.
Battre la crème fraîche et l'ajouter au mélange
Verser le mélange au dessus de la pâte de spéculoos.
Laisser refroidir 24 heures au frigo.
Avant de servir, couvrir d'une fine couche de coulis de framboise mélangé avec de la gélatine, laisser encore
refroidir une heure.
_________________
Hier est derrière,demain est un mystère,aujourd'hui est un cadeau