Concombre au yaourt
Voici une nouvelle façon de cuisiner le concombre, légume peu calorique idéal dans le cadre de mon programme. Vous verrez, c'est très simple et très sain !
Ingrédients pour 1 personne :
1/4 de concombre
1/2 yaourt brassé 0 % (ou à base de lait demi-écrémé pour le 1600 kcal)
Filet de jus de citron
Ail haché
Sel, poivre
Marche à suivre :
1. Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur. Saupoudrer les deux moitiés de sel et laisser dégorger au moins 30 minutes.
2. Quand le concombre a perdu son eau, le râper grossièrement et mettre dans un saladier.
3. Ajouter le yaourt et bien mélanger. Mettre ensuite l'ail haché, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger à nouveau et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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Je reste convaincue que Corolle et toutes les poupées ont une âme, celle que les enfants leur donnent en les aimant tendrement - Catherine Refabert