Viviane Admin
Nombre de messages : 66717 Localisation : Pas de Calais Date d'inscription : 22/06/2007
| Sujet: terrine de saumon Sam 6 Jan - 15:42 | |
| Prendre 2 filets de saumon ou du saumon tranché , faire frémir 50xl de crème fraîche liquide assaisonner de sel et Poivre . Poudre fumet de poisson pour le goût, ajouter des morceaux de saumon dans la crème sortie du feu ensuite y ajouter 6 feuilles de gélatines préalablement ramollies dans de l'eau et égouttées, , mixer le tout , disposer dans un moule rectangulaire et le laisser prendre au frigo 3 bonnes heures voir plus..et voilà, recette trouvée sur FB, moi, perso, j'ajouterai quelques brins de persil ou ciboulette, déjà pour le gout, et aussi pour les yeux, ça serait plus joli _________________ Se concentrer sur les gens qu’on aime et qui sont présents, plutôt que penser aux absents…
|
|