500 g de fraises
250 g de fromage blanc
20 cl de crème fraîche liquide entière
70 g de sucre glace
biscuits boudoir ou buscuit à la cuillère
2 ou 3 feuilles de gélatine
2 c à soupe de lait
Mixez les fraises pour obtenir un coulis.
En réserver 2 ou 3. Ajoutez le sucre et mélanger. Ajouter le fromage blanc.
Metter la gélatine dans de l'eau froide pour qu'elle ramolisse.
Chauffer le lait au mico-ondes. Mettre la gélatine ramollie dans
le lait chaud. Ajouter à la préparation.
Monter la crème liquide très froide en chantilly. Intégrer
délicatement la chantilly à la préparation.
Disposer tout autour du moule les biscuits. Au fon du moule disposer
les fraises réservées, coupées en lamelles. Verser une première
couche de préparation. Mettre une couche de biscuit. Verser le reste
de la préparation et terminer par une couche de biscuits.Couvrer et
mettre au frais au moins 4 h.
Démouler pour servir.