en faisant du rangement je suis tombée sur ces recettes de verrines je ne les ai jamais faites mais comme je sais que certaines d'entre vous aiment bien voilà je les mets sur le post
ce son 3 verrines à servir ensemble
le ceviche de bar en kit:
proportions pour 4 personnes
préparation 30 minutes
ingrédients
400g de filet de bar
12 huitres
1/4 d'oignon violet
1 morceau d gingembre à peu près de la taille d'une noix
1 bouquet de coriandre
1 poivron rouge
3 citrons verts
1 citron jaune
2 échalottes
1 bouquet d'aneth
tabasco vert
huile d'olive
disposer dans une verrine 1/4 du bar coupé en carpaccio , 3 branchettes d'aneth 1/3 du jus des citrons verts et une cuillère à café d'huile d'olive
dans la deuxième verrine déposer 3 huitres hachées en tartare avec lur eau et 1/4 des échalottes et de l'oignon violet
dans la 3 ème verrine servir 1/4 du poivron et du gingembre coupés en tus petits dés mélangés à une cuillère à café de coriandre ciselée ajouter 1/4 de la pulpe du citron jaune 1 cuillère à caf d'huile d'olive et quelques gouttes de tabasco vert
renouveler l'opération avec le reste des ingrédients dans les 9 autres verrines
servez 3 verrines différentes sur une assiette par convive afin que chacun puisse y mélanger son ceviche