Pour 2 personnes
Du pain de mie en grandes tranches, 2 par personne
1 boite de sardine à l'huile
du fromage frais type st moret ou carré frais, ou madame loic , ou les marques de producteur dites fromage à tartiner
du fromage rapé, sel poivre.
1 tomate, éventuellement quelques rondelles d'oignon( facultatif)
écraser les sardines avec leur huile, très riche en omégas.
1 grosse cuillère à soupe de fromage frais, moi, perso, j'y ajoute en plus une c à s de fromage blanc ordinaire en plus.
du poivre, un peu de sel, on mélange tout ça à la fourchette, on peut y ajouter du persil haché, et un peu de fromage rapé.
on répartit sur les tranches de pain de mie, dessus, on met quelques rondelles fines de tomates et oignon.
on couvre de fromage rapé, et
au four
200 ° 10 mn, puis on passe quelques instants sous le gril, le temps que ça gratine.
Je fais ça en plat, accompagné d'une salade.