un reste d'agneau cuit ou deux tranches de gigot
4/5 carottes
2/3 courgettes
2 oignons
quelques branches de celerie
pates langue d'oiseaux ; une poignée
2/3 tomates pelée
coriande en poudre
menthe fraiche si vous avez
un peu de persil
sel, poivre ou piment si vous aimez
coupez la viande et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive
ajouter les oignons coupés, quand tout est doré ajouter les épices, la menthe, le persil, remuer poru tous les ingrédients s'incorporent bien à la viande, ajouter la tomate laisser cuire encore un peu en remuant, ajouter un litre d'eau à peu près et faire bouillr, pendant ce temps eplucher et couper les légumes en dés rajouter dans la cocotte minute et laisser cuire une bonne demie heure, verifier le gout en rajoutant sel, poivre si nécessaire
à part faire cuire les petites pattes et les ajouter dans la soupe bien chaude et déguster
cette soupe se conserve bien au congélo si vous prenez la précaution de cuire les pates à part et de n epas lesmélanger à la totalité mais juste à ce que vous allez manger, j'en fais toujours plus pour en avoir les soirs de grand desert culinaire dans ma tete