[img] pommes
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4 carrés de pâte feuilletée
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sucre + cassonade
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beurre
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1 jaune d'oeuf battu avec quelques gouttes d'eau
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cannelle
Préparation
Peler les pommes en les laissant entières et les vider pour enlever les pépins; conserver les pelures et les hacher finement.
Abaisser la pâte feuilletée et la découper en quatre grands carrés.
Poser sur chaque carré une pomme. Verser dans le creux un peu de sucre, une parcelle de beurre et saupoudrer d'une pincée de cannelle.
Refermer la pâte et "souder" à l'eau.
Dorer chaque douillon avec un jaune d'œuf et cuire au four pendant 45 minutes environ.
Au moment de servir; mélanger la cassonade avec la peau de pomme hachée ; saupoudrer cet appareil sur le dessus des douillons et les passer 30 secondes au grill pour colorer.
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ouhhhhhhhh ouhhhhhh Nicolette
et c'est une brEtonne qui te la donne
Mais je ne l ai jamais faites
alors à vous les Picardes