Verrines festives de cappuccino de potiron
INGRÉDIENTS
NB DE PERSONNES : 4
800 g de potiron
1 oignon
20 cl de crème liquide légère
6 c. à café de caviar rouge
persil ciselé
sel, poivre
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 15 MIN CUISSON : 15 MIN
Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique.
Réservez au frais jusqu'à utilisation.
Pelez et émincez l'oignon.
Epluchez et coupez le potiron en cubes.
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Jetez -y l'oignon et le potiron et laissez cuire 15 minutes.
Egouttez en fin de cuisson.
Mixez le potiron et l'oignon égouttés avec 10 cl de crème liquide, du sel et du poivre.
Versez le velouté obtenu dans des verrines.
Placez la chantilly réservée dans une poche à douille et répartissez-la sur le dessus.
Décorez avec le caviar et le persil ciselé.
Dégustez.