Nombre de messages : 66712 Localisation : Pas de Calais Date d'inscription : 22/06/2007
Sujet: la vraie ficelle picarde Mer 15 Nov - 10:50
je vais mettre ce lien, mais je fais un peu différemment, je ne mets pas de vin blanc, je fais fondre les champignons en duxelle avec les échalottes hachées, à couvert, à feu doux. Je lie ensuite avec 2grosses c de crème fraiche, et parce que j'aime, j'y mets aussi un peu de persil haché, c'est ma touche personnelle. j'étale sur une crèpe une tranche de jambon, je mets au centre la duxelle de champignons, je parsème de fromage rapé, avant de refermer la crèpe, je les range serrées dans un plat à four, un peu de crème fraiche sur l'ensemble, moi, j'étale bien avec un pinceau silicone, re gruyère rapé, couvert et au four 190° , je découvre au bout de 20 mn pour que ça gratine un peu. on compte comme plat principal 2 par personne, 1 seule en entrée. moi, une seule avec de la salade, ça me va très bien!!!